Жизнь - есть песня...

Ирина Бойко 5
Жизнь-есть песня,
просто пой.
Тень сомненья улетит.
Чище станешь ты душой,
сердце воспарит.

Жизнь - игра,
смелей играй.
Неудача -тоже приз.
Не печалься,если жизнь
сбросит сверху вниз.

В грусти - радость,
это знай.
Всё - любовь.Она во всём.
Нам безумно повезло,
что сейчас живём.