Живём, как в Ленинграде...

Белякова Светлана Николаевна
Живём, как в Ленинграде,
туман, туман, туман.
Да, и в Жизни,
много "тумана" -
обман, обман, обман.
Депресняк многих замучил,
имунка на нуле,
кризис своё добавил,
не жить нам,
как на Маями,
радуясь волне.
Президента хотим менять,
сами во всём виноваты,
и не на кого пенять.
Бери пример с растения,
как его не поверни,
оно развернётся к солнцу,
Природе вопреки.