Режиссёру детского театра Ручеёк

Елена Викторовна Леонова
Мельниковой М.Ф.

Снова занавес распахнётся
И замедлит время свой бег.
Вам со сцены сейчас улыбнётся
Удивительный человек.

Обаятельная и красивая,
Да к тому  же ещё режиссёр.
А для всех - наша Маечка, милая,
Сердцем молоды Вы до сих пор.

Сколько мужества в Вас и терпения,
Настоящей земной красоты.
Вы – источник любви, вдохновения,
Вы пришли к нам из детской мечты.

Как прекрасная Фея-волшебница
Сказку детям дарила всегда.
Добрый принц Ваш на Золушке женится,
А любовь не состарят года!