Не бойтесь!

Борис Вейшторт
Мечтать не бойтесь, - сбудутся мечты!
Они большою силой обладают.
Когда мечты, полны лишь доброты,
То напрямую к Богу попадают.

Любить не бойтесь, - это не грешно,
И чувства, проявлять свои, не стыдно.
Тех, кто не любит, - видеть мне смешно,
И мне за них, немножечко обидно.

Не бойтесь верить, - вера вас спасет!
И душу вашу, сохранить поможет,
И сердце от беды убережет,
Когда сильна, - тогда она все сможет.

Не бойтесь жить, - ведь это так легко!
И быть собой, не быть лишь чьей-то тенью.
Дышать, - так полной грудью, глубоко,
И радоваться каждому мгновенью!!!