Загадки из собачьей конуры

Юлия Панина
От души посвящаю замечательной поэтессе, давшей мне вдохновение, прекрасной и храброй женщине Жанне Зудрагс




Героиня сериала,
Жуликов ловлю немало
Я работаю и в зной,
В будний день и в выходной,
Если холодно и жарко,
Ты узнал? Ведь я (акрачво)

Это что за шерсти куча?
И спина его как круча?
Глаз не видно,только нос,
Он спокойный умный пес,
В Англию пишите мэйл
Там пасет овец (лйэтбоб)

Ну а вот другая тема,
Вот собака-хризантема,
Шерстка длинная к лицу,
Нарядная крошка (уст-иш)

Самый маленький я в мире,
Жить могу я лишь в квартире,
Домиком ушки, серпиком хвост,
Я самый крохотный в мире пес,
И яблочком моя голова,
Я крошка (аухаухич)

Английский сыщик я, друзья,
Тружусь не ради славы я,
Найти и выследить мой план,
Охранник отличный я (намребод)

Длинна, быстра, аристократка,
Собака, право, я загадка,
Хотите, зайца вам поймаю?
Кто я? Назови (яазроб)

Посторонитесь, вот идет,
Собака-поезд, вездеход,
В нору шмыгнет, зверька поймает,
И кто она? Её всяк знает,
Она длинна, черна как вакса,
Ну вот же эта крошка - (аскат)

Он джентльмен, повадкой лорд,
И мордочкой такой он горд,
За палкой мчится со всех ног,
Французский, а может, английский (годьлуб).

Я охочусь и живу,
Ем во сне и наяву
Я пушистая метель,
Называюсь (ьлэинапс)

Вот сто пятен, длинный хвост,
Джентльмен я, а не пес,
Не один, а сто один
И порода (нитамлад)


На фото мой кроха - чихуахуа Жан Блэк)