Вчера он был...

Сергей Кореньков
Вчера он был немного хулиганом,
Вчера он был немного пьян.
Сегодня у него другие планы,
Сегодня день он посвятил стихам.
А завтра он заботлив и надёжен,
Не, как вчера, спесивый и буян.
Конец былой весёлости положен,
Грядущий день он посвятит делам.