Сон

Татьяна Маликова
Гусли твои - перевиты моими лентами:
Тронешь струну, и они затанцуют по ветру.
Помнишь, мы пили солнце с росой рассветною,
Розово-жгучее небо делили поровну?

Песни мои, захмелев от душистой горечи,
Плачем лились и летели тугими стрелами.
Помнишь, луна склонилась над спящим озером
И поплыла кувшинкой медово-белой?