Загадка про петуха Для младших детей

Георгий Косаревский
Песнею встречать зарю
Дар природы соловью.
Несогласен с тем петух,
Размышляет утром вслух.

Ну и что же тут такого,
Знаю я четыре слова.
Пропою их старику
И кричит (КУ-КА-РЕ-КУ)
    6.12.2012г.