Убившая любовь

Надежда Почуйко
Он дарит мне подарки,
Он ходит по пятам.
И на конвертах марки
Он клеит по цветам.

Он строчки посвящает
Лишь только мне одной.
И галстук одевает
Свой самый дорогой.

А по ночам мечтает
Как дарит мне цветы,
Любимой называет
И мы уже на ты.

А в рамке мое фото
Он бережно хранит,
Тоскует от чего то
Душа его болит.

Наверное не может
Он без любви моей.
Она ему похоже
Всего всего нужней.

А я уже теряюсь,
Что мне ему сказать?
Стою и улыбаюсь,
Уж лучше промолчать!

Покорно ждет ответа,
Я ухожу без слов.
Без пуль и пистолета
Убившая любовь.