Ноябрь 2012

Вячеслав Шмаков 3
Я много прожил, наверно пережил.
Наверно жизнь, дала мне фору
Она намекнула, что не так я жил
Хочу идти, не пОд гору, а в гору.

Стал материально, чуть "богаче"
Стал думать и стал жить иначе
Вот, что значит дружба с головой,
Вот чем, я стал богаче.

ВСё остальное, дело наживное
Ведь есть Шанс, тогда и сердце не больное
Жизнь не зря ,дала мне маленькую фору.
В долг. Спасибо ! Без Укору.



Ш.В.