Я боюсь смеяться громко

Фая Драйвер
Я боюсь смеяться громко,
потому что в старших классах
иногда я так смеялась
на каком-нибудь уроке,
что могла мгновеньем позже
просто вылететь за дверь.

Я теперь смеюсь потише:
Подхихикну чуть в рукавчик,
Улыбнусь немножко мило.
Где-то там он все же ропщет
Мой притушенный смешище, -
Может, тихим рокотаньем
И бурчаньем живота.
 
Но сегодня утром рано
Я направилась в клуб смеха
И услышала такое…
Хохотанье от души,
Что теперь и дома в ванне,
С телефоном, на диване,
Да в любом, пожалуй, месте
С чувством, толком и желаньем
Я смеюсь почти в нирване.

29.01.2021 - стихотворение - участник группы "Поэтические берега",
которую инициировала и ведёт автор Ольга Руда http://stihi.ru/avtor/rudaruolga
Благодарности ведущей и всем участникам!