Мы из Солнца соткём полотно...

Светлана Аль-Хальди
Давай  бросим в  костёр
Всё,  что  жить  нам  с  тобою  мешает,
Языки  пусть  огня
Поглотят  все   обиды  и  боль,
В  нашей  мгле  суетной
Нам   тепла,  доброты   не  хватает,
А  на   лицах – по  маске,
Отблеск   фальши,  звезды  напускной.
Свою  искренность  прячем   внутри,
На   глухие   засовы,
Выставляя  вперёд,  напоказ
Всю   гордыню – престиж,
Сердце  в  замке   живёт,
Там   прочны   ледяные   оковы
И   скупая   слеза
Промелькнёт  вдруг  капелями  с  крыш…
Мы   зажаты   тисками
И  у  каждого  мир  свой  проблемный,
Бег  по  кругу  заставил
Наши  души   закрыть  на  замок,
Так  хочу  разрубить
Этот  узел   огня  нереальный,
Чтоб  впустить  лучик  света,
Доброты   неподдельной   глоток…
Мы   спешим,  спотыкаясь,
Не   думая,  что  будет   завтра
И  порою  не  ценим,
Что  имеем   сегодня,  сейчас,
Нас   пугает   реальность,
Всплеск   эмоций,  хрустальная   правда,
Настоящие  чувства
Очень   часто  не  трогают   нас…
Очерствели   сердца,
Наши   души – пустые  потёмки,
Словно   призраки   бродим
Одиноко   по   грешной   земле,
В  детстве  были  другими,
Веселы   как  мальчишки,  девчонки,
Не   жалея   улыбок,
Радость   счастья   даря  всю  мечте…
Так  давайте  мечтать, 
Словно  милые,  добрые  дети,
Все  сердца  открывая,
В   души  детство  опять  позовём
И  поверим  в  улыбку,
Руку   друга,  заботу  на  свете,
Вмиг   закрутим  планету
И  стихом  в   мир   любви  позовём…
Пусть  в  душе  будет  СОЛНЦЕ   лучами
Согревать, освещать  внутри  мир,
Ангел  нас  закрывает  крылами
От   беды,  чтобы   мрак   не  проник.
Пусть  наполнится   сердце  надеждой,
Пропуская  всю  веру,  добро,
Есть   цена  у  любви,  дружбы  верной,
Пусть  искрится  в   глазах   серебро…
Пусть  играет  во  взгляде   улыбка,
Душа  настежь,  а  сердце  в  окно,
В  этом  мире   всё   хрупко  и  зыбко,
Мы  из   СОЛНЦА  соткём  полотно…