Экстрим в цехе - Мы вам чесно сказать хотим

Сергей Кореньков
Мы Вам честно сказать хотим:
В цехе нашем, опять сплошной экстрим!               
Он поражает наши добрые сердца,
Но испытаниям не видно и конца.

Сколько можно «Аврал» свистеть,
Сколько можно в две дырочки сопеть.
Быть под надзором испытующих глаз,
Кричать при случае «Атас»-
                летит фугас!

     А как без них прожить?   
     Кто сможет доложить?
     Без них, что, жизнь скучна?
     Да нет, нормальная она.
     Но, видно, как всегда,
     В дом не идёт одна беда,
     И мы опять
     Готовы с честью выстоять.



Мы Вам честно сказать хотим:
Выжить надо! Мы смело в даль глядим               
И верим в будущее лучшее для нас;
Мечта пусть сбудется сейчас и
                всякий раз.

     Как без мечты прожить?
     Кто сможет доложить?
     Без веры, как всегда,
     В душе лишь пустота.
     А измененья в цех
     Пусть принесут успех,
     И мы опять
     Готовы верить и мечтать.