С чистого листа

Сергей Кореньков
Уж наступит скоро зимняя пора,
За собой закроет осень свои двери;
Шубы, валенки наденет детвора,
И рябина слаще станет в сквере.

А сегодня закружило, замело,
Белым снегом завалило всё вокруг;
Чистым стало цемзаводское село –
Сей подарок, для тебя, от зимних вьюг.

Пусть заносит снегом старую дорогу,
По которой уже кто-то проходил;
Видно было так угодно в небе Богу,
Что бы ты свой путь пробил.

Путь по жизни с чистого листа,
Отметая скверные ошибки и потери,
Попадая только в нужные места,
Где тебя полюбят и в тебя поверят.

День особенный сегодня у тебя,
Он один в году и это много значит:
За столом сидят твои друзья,
Все желают тебе счастья и удачи.