Набросок

Елена Соловьёва Ленинградка
У девочки с пляжа песчинки - веснушки,
из пены курчавой лихая причёска,
из розовых ракушек нежные ушки
и хрупкие плечики в старой матроске.

На тоненькой шее янтарные бусы
раскосые очи - весёлые рыбки...
Смеётся девчонка задорно и вкусно!
И я расплываюсь в ответной улыбке.