Не верьте

Алевтина Зайцева
К зиме остановятся реки,
И к югу потянутся птицы...
Не верьте, что канут навеки
Горячей любви колесницы!

Не верьте, что мёрзлую ниву
Озимый ковёр не покроет,
Не будет минуты счастливой,
Без устали вьюга завоет.

Не верьте, не верьте, что стужа
Прохладу на сердце разбудит!
Пыл чувства и в холод закружит,
Любовь и зимой зноем будет.