Девочки раннего созревания

Таисия Зеленина
Девочки раннего созревания
Уже давно не играют в куклы.
В тринадцать плачут о расставаниях
И учат на практике камасутру.

Девочки раннего созревания
В чем-то другом счастье ищут.
Они "ягуаром" мутят сознание
И статусы с матами пишут.

И выглядеть старше зачем-то пытаются
Косметику тоннами мажут,
Хотя без нее все бы были красавицы,
Но их волнует что скажут.

И на машинах крутых катаются,
Объятья для всех раскрывают.
Завлечь внешним видом богатых пытаются,
Уж лучше бы в куклы играли...

Знаете девочки, пусть вам и не нравиться
Себя вы давно разменяли.
Не стоит подобными history славиться,
Ведь вас не любили, а взяли.

Девочки раннего созревания
Смотреть на вас очень грустно
Вы жертвы странного воспитания
В душе у вас грязно и пусто.

7.12.2012г