РАБ

Артур Галиев
РАБ.
http://vk.com/bezdna22


Сердце – холодный кусок.
Забыто, обижено и ранено.
Любовь пережила травмы шок,
Теперь всё чистое в ней испоганено.

Иногда больно колит в бок
Остриё честного зеркала.
На них давно стоит замок,
Чтобы моя душа там не бегала.

Режет сознание тихий голосок,
Той истины, чью ищу взаимность.
Добавляя к ней неуверенный мазок,
Оттягиваю от себя ту опасную близость.

Я - раб, без судьбы, всего лишь кусок,
Могу быть раздавлен грядущими годами.
Всего лишь человек! Какой с меня прок?
Все мы будем молчать. Пока Она не придёт за нами…

Артур Галиев