Есть человек...

Аврора Бориэл
Есть в жизни ночи, что дороже дня,
Есть звёзды те, что светят ярче солнца,
Есть искры, что пылают жарче от огня,
А есть любовь, что никогда не остаётся.

Есть люди, что дороже всех богатств,
И есть невидимые дружбы нити,
Что краше золотых в десятки раз,
Но разорвёшь, и никогда уж не скрепить их.

Есть слово, что заставит жизнь любить,
Заставит душу воспарить над миром,
Но есть такое слово, что на землю вмиг
С небес опустит, и изранит крылья.

Есть человек один на миллиард,
Который счастьем каждый день наполнит,
Своей душой, что отражается в стихах,
В которых сердце иногда невольно тонет.