Я хотел её спасти

Артур Галиев
Я хотел её спасти…
http://vk.com/bezdna22

Я хотел её спасти, но не знал как…
Ждал у вонючего бара, похожего на дурдом,
Напоминая своим видом уличных бродяг,
Только с сжирающим внутри всё огнём.

Ледяной ветер резал сухую кожу,
Смеясь звонким свистом надо мной.
Внутри рвётся боль, но мне всё же
Плевать, даже если мир покроется золой

Твой пьяный взгляд становился пустым -
Подарок одурманившей тебя чумы,
И из губ мне в лицо только сигаретный дым,
Как проклятие, насевшее на слово МЫ.

Глаза - наш собственный предатель,
В них видел демонов сжирающих тебя.
Пока я искал спасение среди метель,
Ты убивала ночные кошмары ,бокал виски теребя.

Мир стремительно покидал твоё тело,
Уводя за собой нашего будущего призрак.
Ледяные бесы зимы сделали своё дело,
А я хотел тебя спасти, но не знал как…

11.06.12