тихий шорох...

Людмила Аристархова
                http://www.stihi.ru/2012/11/30/11645
                (Игорь Арефьев)

 
Фото с грустным взглядом,
тень от монитора...
Жаль, что ты не рядом -
за окошком спорят
дождь и стылый ветер
кто кому дороже...
Только синим светом
ты прожег...О, Боже...
слышен тихий шорох
штор в остывшей спальне...
И с "улыбкой" морок
закрывает ставни...
не понять бедняге
отчего грустна я...
дарит, словно благо,
ночь... В огне сияя,
зажигает свечи
и творит молитву
в этот грустный вечер,
позабыв про "битву"...

05.12.2012