А может, вовсе не было любви...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
А может, вовсе не было любви,
Ведь не проверить, не вернуть назад.
Я помню губы нежные твои,
Как робкий снег в касании скользят.
Я верила, что это всё не зря,
Когда среди зимы наступит лето.
Мои глаза искали лишь тебя,
И мы встречали сонные рассветы.
А может,  просто не было любви,
А так, случайно встреченный попутчик.
Но губы сумасшедшие твои,
Целую вновь и радуюсь за случай.
И это,  понимаешь, не каприз,
Не дань, в конец, испорченной погоде.
И сердце разбивается вновь вдрызг,
От перемен, в угоду Даме моде.
А может, ты играешь снова  роль?
И я в твоей судьбе так мало значу.
Ответь, что значит для тебя любовь?
Попробуй разрешить эту задачу.