Кривыми ветвями

Евгений Сергеевич Северный
Я дерево.
Тянусь к Небу.
То ли ветром макушку сломило, то ли кто-то подрезал, как украшение к Новому Году...
Не помню.
Был бы человеком,
попросил бы о помощи Бога…
Но дерево я!
С весны глубже в землю начну впиваться корнями, искать витамины и воду, 
Чтобы уже пятью,
пусть кривыми ветвями,
но расти к облакам, и мечтать приблизиться к звёздам.