Негоже матери родной

Виршист
Негоже матери родной
Отдать дочурку в проститутки.
Работа их совсем не шутки.
Ох, не остаться б ей одной…

Другим как смотришь ты в глаза?
Не стыдно? Ты стыда не знала,
Лишь «пенки» с дочери снимала.
Хоть с**ы в глаза, ей все – роса.

И вот в один прекрасный день
С утра ей кто-то позвонили
И в трубку тихо извинились,
А на нее как пала тень…

Глумился с ней, как только мог,
Мужик нерусский…Извращенец.
Все  говорят – он был чеченец,
Ей крик пощады не помог…

Всего неделю дочь жила,
Карабкаясь по стенкам жизни.
Но путь короче был до тризны
И так в грехе и померла.


5.12.12.