Ты перестал существовать

Злата Литвинова
Ты перестал существовать
Для слов и мыслей.
Не повернулось время вспять –
Мечты отвисли.
Отмылись страсти добела.
Поэмы, стансы.
Перешагнула и ушла.
А ты остался.
Был выбор. Маска-Грим-Игра.
Почти подмостки.
Но оказались неспроста
На перекрестке.
Устала жизнь таранить путь
Для нашей фальши.
Мне помогла она свернуть
Чтоб быть подальше.
И ни к чему в словах искать
Двойного смысла…
Ты перестал существовать
Для слов и мыслей.