Недоверчивая

Татьяна Агафончикова
Ты только не лги мне. Не лги, не лги никогда!
Мне больше не нужно неискренних этих слов!
Лучше сразу узнать, что чувство - не навсегда,
Чем верить опять в придуманную любовь...

Ты только скажи, подтверди, убеди - один раз!
Поверь, тогда я больше и не попрошу.
Мне так не хватает сейчас блеска твоих глаз.
Неверием - или наивностью - снова грешу.

Ты только вернись, я хочу быть рядом с тобой,
Поверить тебе и в тебя - и не ошибиться.
Хочу, чтобы наша встреча вернула мне свет и покой,
Который, пока, как известно, нам только снится...