Все закончилось, увы

Наталья Корнакова
Она:  Быть может нам расстаться?
      я больше не могу терпеть.
Он:   Ты думаешь, что ты сейчас сказала?
      ведь у нас двое детей.
Она:  О, боже вспомнил наконец,
      что все же ты отец.
Он:   Давай не будем начинать
      скандал поднимится опять.
Она:  А сколько можно мне молчать
      достал меня ты затыкать.
      ты заботишься о том,
      чтоб на работе было все пучком.
Он:   Хватит, лучше замолчи.
Она:  А ты больше не кричи
      не хочу тебя я слушать,
      собирайся уходи.
Он:   Ты же знала на что шла.
Она:  Ведь любила я тебя
      раньше был другим со мною
      и внимательный такой,
      и любил, и уважал,
      а сейчас я раздражаю.
Он:   Да, быть может ты права
      и устал я от тебя,
      но у нас с тобой семья.
Она:  Хватит глупость говарить
      будет лучше все забыть.
      все устал ты от семьи
      бери вещи и иди.
Он:   Как же дети без меня?
Она:  Мы не первые с тобой
      все разводятся порой.
      ты подумай, поостынь.
Он:   Не хочу без вас я жить,
      что ты делаешь со мной...
Она:  Лучше больше не кричи
      а уйди и сам пойми,
      что дороже для тебя
      твоя работа иль семья?
Он:   Слушай, может ты права
      отдохните от меня.
Она:  Неужели, блин дошло
      собирай свое трепье
      как опомнишься придешь
      на колени упадешь.
Он:   Если больше не приду,
      а найду себе жену?
Она:  Ты меня здесь не строщай
      вещи лучше собирай.
Он:   Я пошел уже, прости,
      не могу я без любви.
      да, любил, чего скрывать
      просто разные с тобой
      я то думал понимаешь
      это все ради семьи.
Она:  Твоя работа задолбала
      и вообще,я все сказала.
Он:   Понял, все я ухожу
      как-нибудь потом зайду....
Она:  Все закончилось увы,
      ну-ка дети быстро спать,
      мама сказку почитает.