Вам небо счастье подарило

Анастасия Овсиенко
Вам небо счастье подарило
И озарился светом дом,
Ведь в вашей жизни появился
Такой прекрасный ангелок.

Мы все его так долго ждали,
Уже любили с первых дней,
Животик мамин обнимали
И знали - нет его родней!

И,наконец,теперь он с нами,
Наш милый маленький малыш.
Мы маму с папой поздравляем,
А он в кроватке сладко спит.

Такие маленькие глазки,
А в них уже полно добра.
Ну как тут не поверить в сказку?
Ведь есть на свете чудеса!

"Агу" и первая улыбка,
Чуть позже - первые шажки.
Какое счастье,если в доме
Растут такие ангелки!