Придет цветущая весна

Аличка Людмила Журавлева
Придет цветущая весна,
Снега холодные растают,
Душа очнется ото сна
Ну а  сейчас ЕЕ я понимаю...
Стучать не буду,
Молча буду  ждать...
И  лишь надеяться  на  чудо,
И  потихонечку  мечтать
О  тех рассветах,
Что  с  тобою
Встречали  мы в средине лета...
Они ж помечены  Судьбой  .

И тихо ,тихо буду я  касаться
Нежнейших  струн  твоей  души,
Что б не смогла она остаться
Навек  в  заснеженной  глуши.

5.12.12