И сердце SOS, рыдая, отобъет!!!

Виктор Письмак
Как будто время вдруг вернулось
Из тех потеряных времен,
В колени нам оно уткнулось,
Желая в жизни перемен...

Парад прошел осенних листьев,
Отжили вьюги января,
Весна умчалась в поле чистом
И летняя отнежилась пора...

Но мы вдруг встретились с тобою
На перекрестке двух дорог,
Где в небе тает  синевою
Какой-то жизненный итог.

Увозят рейсы пассажиров...
Взлетая, лайнеры гудят...
Мы вспоминаем то, что было...
И чувства в прошлое летят...

- Давай вернем судьбу обратно
И счастье теплое вернем...
Нам вместе было так приятно...
Теперь мы порознь живем...

- Прости, хотелось бы, не скрою,
Мне возвратить все старое назад,
Но не рискну играть судьбою...
И помня... буду я страдать...

Пора, объявлена посадка...
Вздохнули взглядами глаза...
Духи ушли, спортивная походка...
Горчило кофе да моя душа...

Убрали трап...идет рулежка...
Рванулся в небо самолет...
Еще чуть-чуть, растает точка...
И сердце "SOS", рыдая, отобъет !!!