Я не буду

Максим Яхонтов
Я не буду ничьим отраженьем зеркальным.
Никогда я не буду похож на других.
Лишь одно в этой жизни является главным -
Это счастье близких твоих.

Я не буду твоим героем из сказок.
Я не буду тем принцем, что снится тебе.
Мне не нужно чужих одеяний и масок.
Я за все благодарен судьбе.

Я такой же как все и один в своем роде.
Я простой человек, мне не чужды мечты.
Мне с тобой хорошо при всякой погоде.
Все, что есть у меня - это ты.

Иллюзорен наш мир, иллюзорны мы сами.
Мы иллюзии строим с тобой вновь и вновь.
Мир, что видим мы, создан не Богом, а нами,
И им правит наша любовь.