Звезда любви!

Владимир Шавырин
Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2012/12/04/10902


Тропою нехоженой чувственной,
По миру бродила судьба,
Но жизнь проходила вся грустною,
Как будто в ночи поезда...

Вдали огоньками мелькали,
Всё нет остановки - "Любовь".
И дни пролетали в печали,
Совсем застывала и кровь.

А сердце в тоске по любимой, -
Когда же ты явишься мне?
Чтоб день каждый быть ей счастливой,
Как в вещем и чувственном сне!

С утра б ты услышала рифмы,
Что нет здесь прекрасней тебя!
Ты лучшая в мире есть нимфа, -
Пишу эти строчки любя, -

Твою красоту неземную,
Примчись же как тот метеор...
По звёздочке милой тоскую,
В душе разожги ты костёр, -

Чтоб только тобой любоваться
И радость и горе делить,
Как в чувственном сне целоваться,
На Свете, со смыслом чтоб жить!