Падают снежинки...

Алексей Колобродько
Падают снежинки, пропадают зря,
Алкашу без жинки - лёгкая стезя...
Хочешь кушай водку, хочешь - самогон,
В Новый год под ёлкой разведём притон.

Будут там девчонки дивной красоты,
Будут и мальчонки, будем я и ты
До рассвета громко всё шалить-бузить...
Лысой станет ёлка,видя нашу прыть.