судзуки

Башида
Я куплю себе алый... кровавый судзуки...
Я вижу его – это классные глюки...
Он в с небом закатным
                почти что точь в точь:
сияет готовый, нести меня в ночь.

О, мой безумно-прекрасный судзуки!
О тебе будут петь мои дикие внуки
О твоих лошадях, что в моторе томятся
Готовые с места и в небо сорваться!

О, мой безбашенно-дикий судзуки
В твоем гласе слышу рычания звуки
В твоем лике вижу я образ свободы
Подать мне суздуки! Убрать мои годы!