Два огонька бенгальских

Вера Линькова 2
Да, моя тайна, да...
Любая нить покажется мне грубой,
Когда подумаю соединить
Мизинец твой и мой -
   Два огонька бенгальских,
   Два волшебства...

Да, моя тайна, да...
  Давай попробуем друг с другом говорить
     на языке окна.
Дарить друг другу
   следы от птичьих крыл.
Благословить!

Благословлять друг друга, засыпая порознь
   в далёких незнакомых комнатах,
      дыханье отсылать посылками...

Да, моя тайна, да...
   на расстоянье
Дай о тебе подумать иногда.
Не открывайся,
       ТАЙНА!