Признание

Дарина Полевая
Вот так и живем...
Ты бредишь музыкой,
я брежу тобой.
Ты жаждешь вдохновения,
а я дарю тебе себя.
Ты-яркий свет, я-словно тьма,
хожу как тень тобой пьяна.
Я плачу- ты не видишь,
смеюсь- ты далеко.
Короткие ты письма пишешь,
а сердце плачет и смеется, ему конечно не легко.
Пишу признание, прячу в строчках,
Ты не заметишь, не поймешь.
Зачем я снова ставлю точку?
Не утихает в сердце дрожь.