ритмэндблюз

Анастасия Берсенева
небо прольется алым
светом на твой анфас.
определиться с главным
нужно уже сейчас.

если это закат  -
ты можешь  сделать шаг назад.

если это восход  -
ты должен сделать шаг вперед.

пусть ты не самый меткий.
целься наверняка.
вся наша жизнь - рулетка
с пулей у виска.

если это конец -
ты не струсил. молодец.

если это подвох - 
осечка. жив. глубокий вдох.

агония длится вечно.
откладывать не трудись.
смерть не бесчеловечна.
бесчеловечна жизнь.

если это закат  -
не стоит делать шаг назад.

если это восход -
ты должен сделать шаг вперед.