Призыв

Лана Светлая 2
Друзья! Прославим солидарность!
Долой конфликты и борьбу!
Чужда нам всем души бездарность,
Да и разборки ни к чему!

Кооперация – вот счастье!
Мы за сотрудничество масс!
Помочь друг другу – в нашей власти!
Тогда и будет «Высший класс»!!!
                09.10.12.