Судья...

Юрий Ветта
"Судья" синтезировал дело
С точностью декапитации...
Ясностью диссертации,
Просто и вкупе смело...

"Заказ" состоялся! Сломана
Жизнь... на множество лет...
По цирковому б: "Оба-на!", 
Только вот... голоса нет...

Вырвана половина
Сердца, иду ко дну...
Страшная мыслей лавина
Посвящена "ему"...