Эта девочка

Олег Русских
Мы с этой девочкой чуть знакомы,
Мне в ней всё ново, всё интересно,
В глазах у девочки тихий омут
А в тихом омуте как известно....

Всё это просто невероятно,
Словно подросток неосторожный
Я в эту девочку безоглядно...
Я в эту девочку безнадёжно...
 
Мне в этой девочке всё и сразу -
Караты, градусы, мегагерцы,
От этой девочки сохнет разум,
От этой девочки ноет сердце.

От этой девочки пальцы белым,
Ладони потом, и скулы сводит,
У этой девочки что-то с телом
Пол-оборота и я на взводе.

У этой девочки что-то с лаской -
Лишь пол-касанья, ресниц пол-взмаха -
И разливаются мира краски,
И грудь взрывается под рубахой.

Cочится счастье вишнёвым соком...
Только ничто не проходит даром..
Мне эта девочка выйдет боком,
Ведь этой девочке я не пара.

Она конечно же знает это,
Но разрешает  мне быть ей другом,
А я рисую её портреты
И украшаю свой пятый угол.

Ну  где ещё мне найти такую?
Мне без неё всё, увы, пустое. 
Она смеётся, а я тоскую..
Но эта девочка того стоит.