человек

Свинцовый Дирижабль
Радость - не вне. Она в нас. Странно, что мы ее не замечаем -
как воздух, которым наполняем легкие.
Удача, юность, красота...- прекрасное Ускользающее. Краткое чудо . Тлен.
Но в нас сияет нечто, дрожит в углах губ , в зрачках, в тенях  улыбки...- определи, попробуй... дай имя. Невозможно!
Человек -  то сокровище, пред коим меркнет  мироздание, в нем - ВСЁ, как в том горушном зерне... Зачем же так изуродован мукой его состав...Зачем же так немы его Небеса.