Я о вас сегодня Богу в церкви помолюсь

Олег Ачкасов
В годы ваши прежние,
Жизнь вели неспешную,
Пили чай вприкусочку,
С белым сахарком.

Придвигались близенько,
Наклонялись низенько,
И читали книжечку
Про любовь,вдвоем.

Ладушки,все ладушки,
Дедушки и бабушки.
Пусть навек покинет,
Вас вековая грусть.

Чтоб вы были рядом,
И душой и взглядом,
Я сегодня в церкви
Богу помолюсь.

В письмах ваших светлых,
Столько теплых строчек.
Столько недосказанных,
Милых многоточий.

Ведь живет на свете,
Где то ваш сыночек.
С ним читает письма эти,
Правнук с ноготочек.

Так живите с нами,
Без нужды,без спешки.
Покупайте деткам
Сладкие орешки.

И романы им читайте,
Про любовь,вдвоем.
И чаек вприкуску пейте,
С белым сахарком.

Ладушки,все ладушки,
Дедушки и бабушки.
Пусть навек покинет,
Вас вековая грусть.

Чтоб вы были рядом,
И душой и взглядом,
Я сегодня в церкви
Богу помолюсь.