Теща, друг родной...

Алла Греченко
На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора


Я  шлю  во  все  концы  сигнала sos,
Проблема,  деньги!Деньги  на  подсосе,
Шлю  теще  в  Тель-Авив, жене  в  Ростов,
Да  жив  я  жив, еще  пока  здоров.

А,что  Вы  мама  дали, ну  в  тех  евро,
На  часть  из  них  жена  пальто  купила,
Вот  Вы  не  тратьте,  мама, свои  нервы,
А  вышлите , хоть,  на  бытылку  пива.

Ну  это  так, для  красного  словца,
Кто  за  спиной? Какая  мам  овца?,
Ах  вы  не  видите,  Вы  тоже  просто  так,
Я  чуть  не  раскололся,вот  дурак!

Я, за  границей? Нет, она  мне  снится!
Хотелось  бы, да  негде  денег  взять.
Махнул  бы  на  недельку, скажем  в  Ниццу,
Ну  Вы  пришлите, мама, тысяч  пять

Ведь  я  в  командировке, на  Ямале,
А  холод  жуть, одежды  теплой  нет,
Купить еду, одежду?  Вот  едва  ли,
Мне  денег  не  хватает  на  обед.

Жена  моя  совсем  меня  не  любит,
Вернусь  скажу:"Мне вещи  собери"
Не  понял  про  рубли, попозже  будут?
А  в  тыщях  это  сколько?Сотни  три!