Я протяну ладони к солнцу

Александр Антипин-Северный
Я протяну ладони к солнцу,
Дотронусь до луча заката.
Я нежно обниму березу,
Почувствовав вечернюю прохладу.

Со мною ветер поиграет,
Потреплет волосы немножко.
И солнца лучик освещает,
В лес уходящую дорожку.