Копейск как зеркало

Сергей Куликов 5
Все  узнали о зэках в Копейске,
Тренируется вдоволь ОМОН,
Снова как-то живем по-советски,
Ну когда ж по людски-то начнем?
Что еще меня вдохновляет,
Это добрые чувства людей,
Лица, честность в которых читаю,
Неприятие вздорных идей.
Неиспорченность и неподкупность,
Справедливость и чистота,
Не жестокая, злая бездушность,
Не отчаянья стон и тоска.
Люди - главное наше богатство,
Не ворует Россия, живет!
За столетия спекуляций
Так правдив обличителей рот.
Она выше всего беспредела,
Переплавит Россия в себе
Всё, что на сердце наболело ...
Жаль, что снова не миром, в борьбе.