По жизни мчимся и летим

Александр Антипин-Северный
По жизни мчимся и летим,
Не замечая главного.
Мы многого достичь хотим,
Желая всегда большого.

Мы вязнем, вязнем в суете.
Всегда спешим куда-то,
Пытаемся догнать, успеть,
И обогнать кого-то.

Хоть раз остановись на миг,
Задумайся о смысле жизни.
Забудь о том, чего достиг,
Забудь о прошлой жизни.

Ты посмотри в свое окно,
Какая вокруг  красота.
Ты много раз смотрел в него,
И видел лишь дома.

Взгляни на все ты по-другому,
Сними с глаз пелену.
А жить ведь можно по-иному,
Не быть страстей в плену!