Надо быть проще

Денисов Юрий
 Надо быть проще -
 Сказал мне один.
 Нет, я не рОпщу,
 Дожив до седин

 Я понимаю,
 как прост этот тип,
 Проще бывает,
 в ком маленький чип

 ВжИвлен в мозгу
 Атрибутом кисты.
 Век свой бегу
 Я от той простоты!