Год Огненной Собаки

Левин Яков
            Музыка Марианны Крымской (Зайцевой)

Залечь на дно в преддверии драки
С бокалом красного вина,
В год  Рыже-Огненной Собаки
Так не торопиться весна.

Уже апрель, а холодает
Ночами словно в январе,
И боль обид в душе не тает
Та, что возникла в сентябре.

Скучать уныло в тесном фраке,
Иль птицей вольной взмыть со дна
В год  Рыже-Огненной Собаки
С бокалом красного вина.


Залечь на дно в преддверьи драки,
Иль птицей вольной взмыть со дна
В год  Рыже-Огненной Собаки
С бокалом красного вина.