Декабрь торопится к двадцатым числам

Галшим
Снежный плен в Москве и Подмосковье,
Пробки на дороге в Петербург.
Север и Сибирь, само собою,
Те уже давным-давно в снегу.
Вот декабрь торопится к двадцатым
Числам, двадцать первого конец
Света обещают, к этой дате
Нужно подготовиться? Пипец!
Я не верю в эти сказки-гири,
В то что нам старются внушить,
Мол, Ковчег лишь в западной Сибири,
Только там останутся все жить.
С содроганьем вспомню про морозы,
Посмотрю в окно - а там цветы,
Кто мне скажет, можно ли серьёзно
Променять наш рай?! И пустоты
Я в душе ничуть не ощущаю...
Жили, живы, будем долго жить
И планета наша дорогая
Так же будет в космосе кружить.

            фото автора 4 декабря 2012г.