Из серии нечаянно пришедших мыслей

Валерий Гудошников
                Нечаянно пришедшая мысль о ТВ.

  Средь нынешних ТВ завалов
Зерна уже не разглядеть!
Чем больше у него каналов –
Тем больше… нечего смотреть!
               
                2012 г.